Как использовать белый уксус для уборки в доме

Белый уксус при правильном использовании может быть чудесным очищающим средством, которого вам так не хватало на кухне и в ванной! Убедитесь в этом сами - читайте обо всех хитростях в статье.

Унитаз

Чистка унитаза — сложное мероприятие, которое из-за этого обычно откладывается на потом. Если вы ищете способ сделать эту работу более легкой, быстрой и терпимой, просто замените магазинные бутылки с гусиным горлышком на раствор белого уксуса. Эта не агрессивная, дешевая и простая в использовании жидкость легко наносится на внутреннее пространство унитаза с помощью бумажных полотенец и возвращает им первозданную белизну без каких-либо усилий!

Кондиционер для белья 

Добавьте немного белого уксуса в смесь воды и пищевой соды, чтобы получить невероятное средство для смягчения одежды.

С помощью всего лишь стакана теплой воды, столовой ложки белого уксуса и капли эфирного масла вы можете превратить грубую ткань в нечто шелковисто-мягкое. Этот домашний кондиционер для белья легко заменит дорогие магазинные продукты.

Пыль

Если вам надоело смотреть на разводы и остатки пыли на мебели, смешайте белый уксус, воду и оливковое масло.  Этот спрей не оставит грязных полос даже на самых деликатных домашних поверхностях.

Пятновыводитель для ковров

Смесь белого уксуса и соды удалит любые пятна со всех типов ковровых покрытий.

Мытье окон

Раствор белого уксуса отлично подходит для удаления грязи с окон. И самое приятное, что никаких разводов не останется!

Чашки 

Пятна от кофе и черного чая довольно сложно отмыть, поэтому иногда мытье чашек требует много времени и усилий. Но раствор белого уксуса легко очистит чашки и кофейник.

Духовка

Попробуйте облегчить себе сложную работу по очищению стекол духовки с помощью белого уксуса, воды и пищевой соды. Просто нанесите эту смесь вечером перед сном, а утром быстро и без усилий очистите дверцу.

Утомительная уборка должна остаться в прошлом, как и дорогостоящая бытовая химия. Как видите, белый уксус может этому поспособствовать!

Загрузка ...
Медмафия
×