Мини-методичка по обретению гармоничного и счастливого брака

Когда женщина садится на корабль, который по её мнению идёт не верным курсом, то начинает дёргать за штурвал. В итоги судно садиться на мель или разбивается о скалы.

1) Надо уметь отличать любовь от влюбленности

Если человека привлекает не только его сексуальная составляющая, но и интеллект, манеры, характер… то это является любовью. Психологи советуют иметь хотя бы три направления влечения, которые резонирут в сердце. Ведь всё идëт через резонанс, благодаря которому в кровь поступают гормоны счастья.

2) Муж должен быть морально сильнее

Когда жена начинает скандалить, то муж должен суметь удержать бурную реку в крутых берегах

3) У супругов должен быть один жизненный вектор

Когда женщина садится на корабль, который по её мнению идёт не верным курсом, то начинает дёргать за штурвал. В итоги судно садиться на мель или разбивается о скалы.

А мужчина, в свою очередь, не должен брать на борт ту женщину, которая описана выше.

4) Должно быть взаимное уважение

Когда оно пропадает, в силу причин, пропадает энергообмен между мужчиной и женщиной. Вследствие чего, муж теряет энергетическую подпитку, и дабы её восполнить, он начинает пить, тем самым, забирать энергию из своего будущего, «ходить налево», питаясь энергией другой женщины (при тяжëлых случаях идëт совмещение) или если он очень высоких моральных принципов, получает серьезные заболевания, вплоть до инвалидности с летальным исходом. Для них единственным спасением является — развод.

5) Муж и жена должны представлять из себя две единицы (полноценные гармоничной личности)

Когда встречаются две личности, они помогают друг другу в реализации себя, а не тянут одеяло каждый в свою сторону. У двух половинок возникает мнимое впечатление гармоничных отношений, которое исчезает после спада гармонного шторма.

Источник

Загрузка ...
Медмафия
×